Angebotsnummer als Platzhalter im Vertrag

Wir zeigen dir hier, wie du deine Angebotsnummer als Platzhalter in einen Vertrag einfügst.

Automatisch einfügen lassen

Oftmals tippt man die Angebotsnummer ab, damit ist jetzt Schluss. Die neue Funktion von bookitup kann dir die Angebotsnummer einfach in den Fließtext deines Vertrages mit aufnehmen.

Hierzu nutzt du den neuen Platzhalter „Dokumenten-Nummer“

Deine Einstellungen

Damit die Angebotsnummer automatisch in deinem Vertrag erscheint, gehe in den Einstellungen wie folgt vor. Dokumente -> Vertragsvorlagen -> suche die Vorlage aus wo du den Platzhalter einfügen möchtest -> Wähle den Platzhalter „Dokumenten-Nummer“.

Im Anschluss erscheint die Angebotsnummer in Form eines Platzhalters automatisch in deinen Verträgen, wenn du die bearbeitete Vertragsvorlage nutzt.