bookitup zum Homebildschirm hinzufügen (Apple und Android)

In diesem Artikel zeigen wir dir, wie du bookitup auf deinen Homescreen bekommst (App-Darstellung).

Apple Geräte

1. Logge dich über deinen mobilen Browser bei bookitup an.

2. Drücke am unteren Rand auf das „Teilen Menü“ in der Mitte.

3. Wähle „Zum Home-Bildschirm“ aus.

4. Im letzten Fenster drückst du oben rechts auf „hinzufügen“.

Android Geräte

1. Logge dich über deinen mobilen Browser bei bookitup an.

2. Drücke auf das Overflow-Menü (drei kleine Punkte oben rechts).

3. Hier wählst du den „Stern“ aus und speicherst das Lesezeichen somit ein.

4. Im selben Menü findest du unten die „Einstellungen“. Hier kannst du „die Webseite direkt auf deinen Homescreen ablegen.