Die Eventübersicht

Dein bookitup Cockpit ist deine Startseite. Hier siehst du alle Events, kannst deine Einstellungen bearbeiten uvm. Willkommen in deinem bookitup Cockpit.

Die Übersicht

In deinem bookitup Cockpit findest du alles was du brauchst. Aufgeteilt ist dies in drei Sektoren. Tableiste, Eventfilter und die Eventübersicht.

Deine Möglichkeiten

Im bookitup Cockpit kannst du auf einen Blick alles sehen und es ist deine persönliche Startseite. Klick dich am besten mal durch und Entdecke die Software auf eigene Faust, es gibt viel zu entdecken.

Die Darstellung

Die Ansicht in bookitup ist clean und modern. Sie beschleunigt deinen Workflow und hilft dir dabei den Überblick zu behalten. Durch verschiedene Farben wird dir auf den ersten Blick klar worum es geht. Was die Farben bedeuten, findest du in diesem Hilfeartikel. Die Schriftgrößen heben hervor was wichtig ist. Aber auch die Ordnung der Anzeigeart vereinfacht deine Arbeit.

Event in neuem Tab öffnen

Öffne deine Events in neuen Tabs. So kannst du z. B. auf mehreren Bildschirmen verschiedene Events öffnen und bearbeiten. So musst du nicht ständig in dein bookitup Cockpit zurückkehren und kannst z. B. auch Daten kopieren oder vergleichen. Klicke hierzu auf das Icon rechts im Eventstreifen.

Auftragsarten

Hier kannst du deinen Events eine Auftragsart zuordnen. In den Einstellungen findest du die Möglichkeit deine Auftragsarten zu definieren und Ihnen eine spezifische Farbe zuzuordnen.

Oben in der Eventkachel siehst du deine zugewiesene Auftragsart wie von dir erstellt. So hast du im bookitup Cockpit direkt einen Überblick über deine Auftragsart.

Diese kannst du natürlich auch löschen oder ganz einfach entfernen. Keine Sorge, deine Events bleiben weiterhin vollständig bestehen, nur die Auftragsart wird entfernt/ersetzt. Dies kannst du ganz nach dienen Wünschen konfigurieren.

Hilfe zu einzelnen Icons/Möglichkeiten

Diese findest du natürlich in unserem Helpcenter, suche einfach nach dem was dich interessiert. Die Sammlung der Hilfeartikel erweitern und aktualisieren wir ständig.

Beliebte Hilfeartikel im Zusammenhang mit dem bookitup Cockpit: