Freunde werben

Werbe Freunde und verdiene bares Geld mit bookitup

Du nutzt bookitup aus Überzeugung und empfiehlst uns gerne weiter? Wir möchten uns dafür erkenntlich zeigen und haben deshalb schon vor langer Zeit die Funktion „Freunde werben“ eingeführt. In diesem Artikel erklären wir dir Schritt für Schritt, wie du diese einrichten und nutzen kannst.

Deine Konditionen:

Für jeden geworbenen Kunden, der einen Jahresplan abschließt, erhältst du von uns 10€ – und das nicht nur einmalig, sondern jedes Jahr, wenn der User sein Abo verlängert. Für User, die ein monatliches Abo abschließen, erhältst du von uns 1€ – auch hier wieder in jedem fortlaufenden Monat.

So richtest du die „Freunde werben“-Funktion für dich ein:

Gehe in bookitup in die Einstellungen und klicke auf den Reiter „Freunde werben“. Mit einem Klick auf das + Symbol kannst du einen Affiliate-Link erstellen. Du kannst auch mehrere Links erstellen, um zum Beispiel zu sehen, welcher Link am besten funktioniert hat – sei es ein Link, den du in deinen Stories gepostet hast oder ein Link, den du in einer Dienstleister-Whatsapp-Gruppe geteilt hast.

Keine Ahnung, was du schreiben sollst?

Manchmal steht man auf dem Schlauch und weiß nicht, wie man loslegen soll. Dafür haben wir ein paar Textvorschläge erstellt, die du ganz einfach posten kannst. Klicke dafür hinter dem jeweiligen Affiliate-Link einfach auf das „Teilen“-Symbol. Es öffnet sich ein Popup mit verschiedenen Textvorschlägen.

Vernetze dich auch mit Dienstleistern aus anderen Branchen:

Oft vergisst man, dass bookitup auch für andere Dienstleister interessant sein kann. Wenn du zum Beispiel Fotograf bist, empfehle die Software auch DJs, Sängern, Floristen, Make-Up-Artists und vielen mehr. So könnt ihr euch untereinander vernetzen und euch mit nur einem Mausklick potentiellen Kunden weiterempfehlen.