Outlook Kalender verbinden

Wir zeigen dir hier, wie du deinen Outlook Kalender verbinden kannst, damit bookitup die Verfügbarkeit prüfen kann.

Damit bookitup deinen Outlook Kalender auf deine Verfügbarkeit prüfen kann, musst du den Link von Outlook bei bookitup einfügen. An diesen Link kommst du wie in der folgenden Anleitung beschrieben. Wichtig, diese Anleitung erfolgt über den Broswer und nicht über die Outlook App.

1. Öffne Outlook in deinem Web Browser ( https://outlook.office.com/ )
  2. Gehe oben rechts auf „Einstellungen“ und klicke dann auf „alle Einstellungen öffnen“.
  3. Links findest du dann den Reiter „Kalender“ und dann klickst du auf „geteilter Kalender“.
  4. Unter dem Punkt „einen Kalender veröffentlichen“ wählst du den zu prüfenen Kalender aus.
  5. Als Berechtigung musst du „kann alle Details anzeigen“ auswählen und klickst im Anschluss auf veröffentlichen.
  6. Füge den ICS-Link in bookitup ein unter Integration -> Kalender-Sync -> Externer Kalender indem du auf das „Plus“ klickst.