Paket/Abrechnung ändern

Wie du dein bookitup Paket bzw. die Abrechnung ändern kannst, zeigen wir dir in diesem Hilfeartikel.

Dein Paket sowie deine Abrechnungsweise kannst du ganz bequem selbst ändern*. Hierzu findest du in den Einstellungen alles was du brauchst, um bookitup an deinen Nutzen und deine gewünscht Abrechnungsart anzupassen.

Paket wechseln

Klicke auf diesen Link oder gehe unter „Einstellungen -> Pakete & Abrechnung“ und befolge folgende Schritte:

1. Abrechnung verwalten

Bildschirmfoto 2023-07-11 um 18.51.45

2. Wähle dein Paket aus

Klicke hier auf dein aktuelles Paket, in unserem Beispiel klickst du oben auf das Feld „Pro“.

Screenshot from 2023-07-18 09-09-11

3. Wähle „Edit Subscription“

Screenshot from 2023-07-18 09-09-27

4. Wähle „Change“

Über diese Einstellung kannst du in dein neues gewünschtes Paket wechseln.

Screenshot from 2023-07-18 09-09-39

5. Wähle das Paket und den Abrechnungsintervall

Such dir nun das gewünschte Paket aus und den Abrechnungsintervall in dem es abgebucht werden soll. Schließe diese Konfiguration mit eine Klick auf „Update“ ab.

SPARTIPP: Die jährliche Zählweise gibt dir eine Preisvorteil!

Screenshot from 2023-07-18 09-09-47

*INFO: Wenn du dich noch im alten Abrechnungspaket befindest kann es sein, dass du dein Paket nicht selbständig abändern kannst. Selbst nach Wechsel in das neue Abrechnungssystem kann diese Eigenschaft auftreten (hier erforderte es einer systematischen Korrektur deines Kontos). Hierzu kontaktiere bitte unseren Support ([email protected]), wir stellen dir dann gerne die Abrechnung korrekt ein. Nach unserer Einstellung kannst du dann selbständig alles bearbeiten.

Paket nach Kündigung wieder aktivieren

Gehe in bookitup in die Einstellungen -> Paket & Abrechnung -> Paket und klicke auf Abrechnung verwalten.

Es öffnet sich ein Popup-Dialog. Klicke dann auf das Paket, welches gekündigt wurde (später kannst du das Paket auch wechseln).

Klicke dann auf „Reactivate Subscription“.