fbpx
< Alle Themen

Wie kann ich das Ressourcen Modul buchen?

Das Ressourcen Modul ist ein Addon und kann nur in Verbindung mit dem Essentials- oder Standard-Paket gebucht werden.

Aber welches Ressourcen-Paket benötige ich eigentlich? Das ist in einer Minute erklärt:

Gehe in die Einstellungen -> Paket & Abrechnung -> Paket -> Abrechnung verwalten

Es öffnet sich ein Dialog. Klicke dort auf deinen aktuellen Plan (im Beispiel ist das Standard).

Klicke dann auf „Edit Subscription“.

Klicke dann auf „Add Addons“.

Wähle dann das Addon „Resource Planning“ aus und dann auf „Add“.

Im nächsten Schritt ist es wichtig zu Wissen, wie viele Ressourcen Du vermutlich benötigst; denn daran orientiert sich der Preis. Nur so können wir unterschiedlichen Nutzergruppen einen fairen Preis. In der folgenden Tabelle siehst du unsere aktuellen Preise (z.B. 10€ / Monat netto für bis zu 25 Ressourcen, die im System angelegt werden können).

Trage in dem Feld wo „Qty 3“ im Beispiel steht, die Anzahl ein die Du benötigst. Trage z.B. 25 ein, wenn du bis zu 25 Ressourcen benötigst. Solltest Du später mehr benötigen, kannst du dies natürlich hier jederzeit anpassen.

Tipp: Wenn du z.B. nur 15 Ressourcen benötigst, macht es trotzdem Sinn hier 25 einzutragen, da Du Dir damit auch den aktuellen Preis für bis zu 25 Ressourcen sicherst.

Das System berechnet Dir dann (anders als im Beispiel) den Betrag, der zu Zahlen ist. Klicke zur Bestätigung dann auf „Update Subscription“.

Fertig. Du solltest nun in den Einstellungen sehen können, dass Du das Ressourcen Modul gebucht hast.

Solltest Du trotz des Hilfeartikels Probleme bei der Buchung haben, schreibe uns einfach per E-Mail oder im Chat.

Inhaltsverzeichnis